Al dente gekochte Spaghetti mit typisch italienischer Fleischsauce aus viel Gemüse und Rindfleisch. Neue Rezeptur. Jetzt mit noch mehr Fleisch!
Gewicht 500g
pro 100g | pro Portion | |
---|---|---|
Energie | 146 kcal | 731 kcal |
Energie | 613 kJ | 3065 kJ |
Fett | 6,4 g | 31,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 14,4 g | 72,0 g |
davon Zucker | 1,6 g | 7,9 g |
Eiweiß | 7,2 g | 35,9 g |
Salz | 1,1 g | 5,5 g |
CO2-Fußabdruck | 0,5 kg CO2e | 2,5 kg CO2e |
A - Glutenhaltiges Getreide
C - Ei
L - Sellerie
Allergeninformation gemäß Codexempfehlung
Zutaten: Wasser, Tomaten 18%, Teigware 18% (HARTWEIZENGRIESS, EI, EIWEISSPULVER, WEIZENKLEBER), Rindfleisch 17%, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Karotten, SELLERIE, Zwiebeln, Tomatenmark, Raps- und Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Knoblauch, Kräuter, Gewürze, natürliche Aromen.